Там, за стеклом, туман и блики фонарей...

Наталия Белозерова
Там, за стеклом, туман и блики фонарей,
Предзимье не скупится на объятья.
Прижмусь к тебе отчаянно - согрей.
И ты целуешь ласково запястья.

Смотри, а там созвездье Близнецов:
Давай скорей загадывать желанья!
Я буду целовать твоё лицо;
И, чуть теряя самообладанье,

С тобою в этой страсти пламенея,
Дотла сгорим. И к раннему утру'
Шепну тебе, от счастья цепенея:
"Я без тебя ни дня ни проживу!"

Предзимье наступает - не боюсь, -
С тобою рядом ничего не страшно.
С тобою в поцелуе нежном растворюсь,
А остальное.... мне теперь не важно!

20.10.16