Важно знать

Николай Чернявский 17
            ЭПИГРАФ

Не надо жизнь свою выстраивать по приоритетам,
Помогут ли эти слова простым поэтам?
Как в позитиве чувств  купаться  долголетие?
Душу свою настраивайте на тысячелетие.


Мне очень важно знать,
Что я тебя люблю,
И донести свои слова тебе об этом,
Я не гонюсь за быстрым,  здесь, ответом,
Верстать слова, и слыть простым поэтом,
Могу,  хочу и доброту я слышу за версту.

Как зыбки могут  быть воображения мои,
И очень резкие зигзаги неудачи,
Судьба готовит  замыслы  свои,
А будут ли у меня,  на ее мотивы,  сдачи.

Нам не дано за своё будущее знать,
А может это к лучшему, такое,
Заглядывать, для гороскопа, в  тетрадь,
Может настроить каждого,  на что-то  плохое.

Мечты всегда хранятся в глубине,
И тайну их выкладывать негоже,
Не на бумаге, и даже на стене,
Они теряют смысл, когда знает каждый прохожий.

Чувства свои, словно раскрытая тетрадь,
И их листать всегда приятно,
Вот это надо  нам   тонко  понимать,
Рассказывать о них,  важно,  очень внятно.

Кому расписываешь чувства от души,
Всегда сознанием своим воспримет без обмана,
Нити невидимые, попробуй, опиши,
Как эти связи образуются  в  кармане  романа.

20.10.2016г. 02:00