Позднее раскаяние

Луценко Александр Васильевич
Я к стыду своему и позору
Поредевших седых волос,
Сорок лет все карабкался в гору,
А вот школе визит не нанес.

И как Вася Шукшин в " Калине"
Волком вою, кляну себя,
Прости школа меня, отныне
Буду чаще бывать у тебя.

Жаль ошибок уже не исправить
И  потерь не восполнить уже,
Судьба жесткой рукой миром правит,
Нас сбивая в крутом вираже.

Рук не тиснет железный Прохорыч
И на брусья Найден не взлетит,
"Капитал" не раскроет Семёныч -
Душа плачет,а сердце болит.

Не успел всех обнять да признаться
Как их уважал и любил.
Чаще в школе нам надо встречаться,
Чтоб не плакать у старых могил.