Ты меня своей не зови

Аси Аси
Это словно крик в пустоту,
Шевеленье ветром листвы.
Почему ты встретил "не ту"
И мои разрушил мечты?

Ах, зачем, не ведая страх,
Я твою разделила тоску?
Сам, погрязший в лживых словах,
В душу мою внес суету.

Может, ты хотел мне помочь,
Понял, обнадежил, согрел,
Посещаешь сны мои в ночь,
Днем же отвлекаешь от дел.

Мне уже довольно чудес,
Мне уже не нужно любви.
Лишь при взоре строгом с небес
Ты меня "своей" не зови.