Как плодотворно утро после пьянства

Сергей Другое
Как плодотворно утро после пьянства.
Пускай в жилье бардак, в суме гроши.
Оно опять пополнило мне царство
В стихах моих описанной души.

Сижу смотрю как в небе самолёты
Ныряют в дым, что в волны корабли,
Душевные богатства мне охота
Хоть раз монетизировать в рубли.