Выступление дамы в день бракосочетания дочери!

Дмитрий Балика
Здесь  на  правах  законной  мамы
Хочу  сказать  вам  пару  фраз
Минуют  пусть  в  пути  все  драмы
Таков   мой  основной  наказ

Смотрю  на  вас,  что  ваши  годы?
Высот  так  много  впереди
Я  не  пою  хвалебной  оды
Лишь  рука  об  руку   идти

Любовь,  взаимность,  мир,  удача
Сплетут   семейный  вам  очаг
Чтоб  не  подкрался,   лживо   плача
Идущий   рядом  недруг - враг

Надеюсь!  Обрела  и  сына
Ведь  дочь  лишь  замуж  выдаю
Жизнь ………….  невсегда   как   пе – ле – ри – на
Вам   сердце  матери  дарю

Пусть   путь  совместный   будет  долгим
Да  в  душах   негасимый   свет
Родятся   дети,  наша  гордость
Здоровья   всем  на   много  лет


                15.10.16 г.