Вендетта гусыни, или Сон воинствующего вегетарианц

Марта Бут
Вершу вендетту, улетев с жаровни -
Месть хороша холодной, говорят.
Людей, их злодеяния припомнив,
Распну на гриле и отправлю в ад .

Вы кто такие, чтоб под рюмку водки
Съедать мою невинную родню?!
Кто жарить разрешил на сковородке
Надежды наши и вносить в меню?!

На пёрышках на наших сладко спится,
Не колются и аллергии нет?!
Гнев превращает и гусыню в львицу
Сегодня ваша печень – мой обед.

Мне этот бой – последняя отрада.
Лечу снарядом суперскоростным.
Я буду фарширована как надо:
Каштанами и поваром. Аминь.