Нарциссы

Аларчин Мост
Недавно снег сошёл с земли.
Взошли нарциссы.
Их стрелы к свету тянутся,
И вдруг не горячо
Раскрылось солнце на цветке — 
Весны капризы.
Нарциссы распускаются в саду — 
Ещё, ещё...