Стихи со старой антресоли. За гранью бытиЯ

Ветка Багульника
За гранью бытия
Осталась наша вера,
За гранью быть. И я
Живу своею мерой.
И лгу сама себе -
Что все благополучно...
Твоя любовь ко мне,
Как тень души беззвучной.
Она бредет за мной,
Не силясь прикоснуться.
Я, чувствуя спиной,
Не в силах оглянуться.
За гранью бытия
Несоразмерность веры -
Того, что ты и я -
На чашах разной меры.
<1985>

© Copyright: Людмила Солма, 1985-2016