Женушке

Луценко Александр Васильевич
                Вулкан страстей, театр масок,
                Реактор ядерный огня.
                Ты героиня моих сказок,
                Сразила в сердце ты меня.

                И понесло, и закружило,
                Рвануло  смерчем до небес,
                Кровь закипела в моих жилах,
                В меня вселился будто бес.

                Я стал тобою одержимый,
                Не спал ночей, стихи кропал.
                Рвались терпения пружины,
                Но я дождался, час настал.

                Спектральный взрыв ярчайших красок,
                Восторг соития, покой,
                Ты героиня моих сказок,
                Мне хорошо всегда с тобой!!!