серое нарушение

Вополев
  1

укутался в серую тишину
хотел придумать слово
или два слова
или три-четыре слова

  2

чтобы в этих словах
был ключ к миру
или какое-никакое спасение

  3

долго мучился
слово не придумывалось

  4

ночью увидел это слово
долго гнался за ним
настиг его

  5

но тут же упустил
и проснулся
и нарушил тишину