Спроси у АВС. Буква J

Алмазова Анна
       Так  НИЧТОЖНО  МАЛО - JOT,
       Кот  наплакал  за  весь  год.

       ЗАПИСНУЮ  КНИЖКУ - JOTTER,
       Волк  купил, Лиса не против.

       Вот  Жуку  УДАЧА - JOSS,
       Целый  день  возил  навоз.

       Где  БОЛЬШАЯ  КРУЖКА - JORUM?
       С  ней  Паук  пойдет  на  форум.

       У  Совы  РАБОТА - JOB -
       Вытирать  вспотевший  лоб.

       Собрались в ПОЕЗДКУ - JOUNEY,
       Долли, Молли, Сид  и  ДЖОННИ.

       Вдруг  КУВШИН  высокий - JUG,
       В  даль  пошел, чеканя  шаг.

       ВЕСЕЛА  Мартышка - JOLLY,
       В  сериале, в главной  роли.

       Чтобы  быть  ВЕСЕЛЫМ - JOY,
       Ты  всегда  проснись и пой.

       РОЗЫГРЫШ  удался - JOSH,
       Клоп  сиял, как  медный  грош.

       В  РЕСТОРАН  ДЕШЕВЫЙ - JUKE,
       Нынче  ходит  старый  Жук.

       Вот бы  кто-нибудь  помог
       ПОДТОЛКНУТЬ  телегу - JOG.

       Об  ОДНОМ И ТОМ ЖЕ - JAW
       Говорит  все  время ДЖО.

       Гусь  такой  КАПРИЗНЫЙ - JERKY,
       Что  Гусыня  просто в шоке.

       Любит  булочки  и JAM
       Уплетать  обжора СЭМ.

       На  ПИКНИК  поедут - JUNKET,
       Только  куры  иностранки.

       По  ЗАКОНУ  джунглей - JUS,
       За  гепардом  глаз да глаз!

       Всюду  ХЛАМ, ОТБРОСЫ - JUNK,
       Слон  решил  ограбить банк.

       НЕОТЕСАН  Шарик - JOSKIN,
       Утверждает  кот Матроскин.

       Только  лишь  при  свете  ламп
       Любит  Заяц  ПРЫГАТЬ - JUMP.

       Ради  ШУТКИ  Филин - JEST,
       Взгромоздился на  насест.

       ТОПЧЕШЬСЯ  НА  МЕСТЕ - JIB?
       А  Мартышка  села  в  джип.