Свой человек

Мария Гинкул
Моя любовь устала,
Я укутаю её в одеяло,
Перевяжу лентой, сомну в комок,
И повешу надёжный замок!

Любить... Непросто оказалось,
Всем тем, кого она касалась,
Любовь - это огромный труд,
Её взаимностью зовут!

Найти такого человека,
Очень нелегко,
Однажды западу кому-то в душу,
Застряну в сердце глубоко!

И снимет он этот замок,
Развяжет в ленте узелок,
Надёжный... Сможет защитить,
Оберегать, ценить, любить!