Об одном прошу, послушай

Вероника Вегелин
        ***
Об одном прошу, послушай,
Можно душу изолью?
Как живем? Чему  мы служим?
Что хотим и почему?

Воля есть, но мало воли,
Мы свободны взаперти.
В жизни нет ужасней доли,
Путь свой выбрать, но уйти.

2016