Стих Легко ли быть молодым А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Cтих"Легко ли быть молодым"(А.С  Молодов)
Легко ли быть молодым
Ведь старые уже не поймут
Я не хочу их обидеть нет
Старость ведь чтут
Старые люди
Люди войны
Они сражались в годы войны
Но есть и другие
Кто жил по-другому
Без войн
Кто просто стар и этим недоволен
Прошу не обижайтесь на старость
И пусть хоть она разыгралась
И кости уже не те
И пусть на вас нагрянула старость
Внутри вы молоды
Легко ли быть молодым
Легко нет, это не так пойми
Ты должен учиться жить
И понимать всю жизнь
Что старость нужно уважать
И старых людей не обижать
Легко ли быть молодым
А можно ли быть другим
Ты должен исправлять
Все свои ошибки
Хоть молодость это не страдания
И точно не пытки
Это время веселья и радости
Любви процветание
И только не пакости
Не наглым ты должен быть нигде
Не время в жизни твоей пустоте
Когда-нибудь встретишь ты любовь свою
Та, что изменит тебя
Вознесёт жизнь твою к раю
Легко ли быть молодым
Ответил я на вопрос ответом таковым.