Все о любви, красиво пишут,

Маргарита Мисявичус
Все о любви, красиво пишут,
О ней, красиво говорят.
А кто не встретил, это слышат,
И повстречаться, с ней хотят.

Они, от этого, страдают,
Не знают, как всё изменить.
Та, зависть, их уже съедает,
Вдруг, начинают, всех винить.

Таким, терпенья не хватает,
Они становятся...так злы.
Всё ж, истины не понимают,
Любовь вся, вяжется в узлы!
***
Автор: Маргарита Мисявичус
20.10.2016г