Спроси у АВС Буква J Продолжение

Алмазова Анна
      Слишком  НЕРВНИЧАЕШЬ - JITTER,
      Говорит Ягненку  Чита.

      Ливень вам  не  ШУТКА - JOKE,
      Бегемот  и  то  промок.

      Зайцу  слова  не  скажи,
      НАСМЕХАТЬСЯ  будет - JEER.

      Осьминог - ТУПИЦА - JOSSER,
      Все  молчит, о  чем  ни  спросишь.

      Спрятались  за  ВЫСТУП - JUT,
      Рыба-Меч и рыба - Скат.

      ЗА  ОДНУ  МИНУТУ - JIFF,
      Лань  удвоила  тариф.

      Сшил  КОСТЮМ  РАБОЧИЙ - JEAN,
      И  надел  его  Дельфин.

      Краб  ВЕСЕЛЫЙ, бодрый - JAUNTY,
      Покупал  для  Рыбы  зонтик.

      Крот, как  уголь ЧЕРНЫЙ - JETTY,
      Был  чернее всех  на  свете.

      Стал  ТРЯСТИСЬ  Зайчишка - JOGGLE,
      Срочно  выпей  гоголь - моголь!

      Царский  ШУТ  жесток был - JESTER,
      Словно  сделан  он  из  жести.

      РВАТЬ, кромсать зубами - JAG,
      Любит  Пес  по  кличке  Джек.

      Никаких  УЛОВОК - JINKS -
      Храбрый  Бык  взошел  на  ринг.

      Львы  ПОДТАЛКИВАЮТ -JERK,
      Обезьянку  на  урок -
     "Не  желаю  я  учиться"-
      Упирается  тупица.

      И  сказал  учитель ДЭББ:
     "Дать  ПИНКА  ей  нужно - JAB.

      Пусть  СУДЬЯ  решает - JUDGE?
      Обратитесь к  миссис Мардж!

      ШУТОЧНОЕ ль дело - JOKY,
      Игнорировать уроки!"

      Миссис Мардж  в ответ  сказала:
     "Я  такого  не  встречала,
      Куда  хочет  пусть бежит,
      Хоть танцует ТАНЕЦ - JIG!"

      В  ТОЛКОТНЕ  и  давке - JOSTLE,
      Бурундук  писал  доносы.

      СОЧНЫЙ  плод, конечно - JUICY,
      Обожают  даже  гуси.

      Кот  НАДУТЬ  решил  нас - JOCKEY,
      Что  поет он караоке.

      СПРАВЕДЛИВО  будет - JUSTLY,
      Если  Ослик  будет  счастлив.