Когда заперты входы все...

Сергей Забегаев
Когда заперты входы все, то направляйся на выход.
Этот дом стал чужим для тебя, и, поверь, здесь встречать не начнут.
Не стучи, не проси… а оставь все обиды и повод…
Отправляйся туда, где «твоё», где тебя очень ждут…

Ты не думай, что что-то изменится или откроют.
И, что именно те, кто однажды тебе эту дверь не открыл
Не жалей, что вот так… Есть те, кто эту дверь не закроют…
Просто умерло всё у вас, ну а ты не заметил могил…

Ты сильней, вспомни как это всё начиналось
Ты свободным был, сколько в тебе было внутренних сил…
Ты притягивал так, что хотелось всегда с тобой рядом…
Хоть, порой, и казалось, что этого не заслужил…

Говорят, любят слабых такие же слабые люди.
Просто  легче, когда всё спокойно и наверняка…
Все мы разные, но ты серою мышью не будешь…
Дьявол в сердце твоём, горящем от пустяка…

Пусть твою душу в клочья… поизмотают.
Ты лишь счастья не жди, тебе его не отдадут.
Забирай сам своё… и оставь все обиды и повод…
Отправляйся туда, где «твоё», где тебя очень ждут…

© Сергей Забегаев /ССтих/ 20.10.16