Зачем признания мои

Николь 6
Зачем признания мои,
Когда молчишь, не зная меры
И не горишь ты от любви,
А я теряю чувство веры
И серой кажется мечта,
И грёзы спрятались куда-то,
На пьедестале пустота
Зовёт к себе уже обратно,
А сердце медленно стучит,
Уже привыкшее к печали,
В объятьях мелочных обид,
Что будто грустью обвенчали.
          ***