Я тоже когда-то...

Анна Нютик Лаврова
Я тоже когда-то верил(а) людям,
Я тоже вот так в глаза им смотрел(а).
И видел(а) в них чистую душу,
Наверное, я просто верить хотел(а).
Я тоже когда-то верил(а) слухам,
И людей судил(а) по их одежде.
Я тоже, бывало, и не любил(а),
А просто зачем-то давал(а) надежду.
ПРИПЕВ:
А жизнь(судьба) сама
Все по местам расставила.
Кого-то наградила,
Кого-то страдать заставила.
И часто не по заслугам,
А как по расписанию.
Первому - счастье и любовь,
Второму -  испытания.

Я тоже когда-то давал(а) клятвы,
И свято верил(а) в исцеленье.
Но не перед тем часто снимались шляпы,
Не тому дарились откровения.
Я тоже вот так кричал(а) от боли,
Когда вокруг срывались маски.
И вместо ангельских улыбок
Открывались взору волчьи пасти.
04.10.2016.