Звёздный Кит

Анаэль Даат
 

Была когда-то Звёздным я китом,
Не зная о судьбе своей жестокой,
Меж двух морей сокрыта подо льдом
Покровом Тайн, стихией одинокой.
Но белый свет под кожею бежал, -
И билась кровь незримая, как пламя,
- Источник Сердце бережно держал,
Своими многомерными руками...
Когда же Он вдохнул и отпустил,
То взора моего коснулся Ветер,
И было в нём так много чистых Сил,
Что я запела, первый раз на Свете.

ПРИПЕВ:
Качайся Колыбель моя над Бездной,
Все Чаши Совершенно Равновесны,
И пусть Сердца касаются на Пике -
Друг друга - тем, что стало в них Великим.
И пусть Сердца касаются на Пике -
Друг друга - тем, что стало в них Великим!
Все Чаши Совершенно Равновесны,
Качайся Колыбель моя над Бездной.

Была когда-то Звёздным я китом,
Давным-давно сиял покров прекрасный,
Но пали звёзды пеплом на ладонь,
И в призрачном огне моём погасли.
Я разучилась петь и танцевать,
Когда с Небесных Вод сошла на сушу,
И космос стал мне ночью наполнять
- Собой, мою израненную Душу.
Мне два крыла мерещались, так часто,
И голос, что дарован был когда-то...
Но песнь моя, к земному - безучастна,
Я - слёзы Жизни, в виде - звездопада.

ПРИПЕВ:
Качайся Колыбель моя над Бездной,
Все Чаши Совершенно Равновесны,
И пусть Сердца касаются на Пике -
Друг друга - тем, что стало в них Великим.
И пусть Сердца касаются на Пике -
Друг друга - тем, что стало в них Великим!
Все Чаши Совершенно Равновесны,
Качайся Колыбель моя над Бездной.