Я не нужна

Весть Солнца
Ты скажи мне в глаза, что я не нужна,
Объясни мне, наивной и верущей в чудо,
Почему не могу я спросить, как дела,
Не могу рассказать, что тоскую...

Безумно тоскую...

Ты напомни, что не веришь больше в меня,
Что заканчивать нужно, когда равнодушен.
Повтори, что дороже всего для тебя - это время
Другим подаренное, что там тебе лучше.

Ты скажи, что пройдет всё... Пройдет...
Отболит... Отшумит... Оттоскую...

Извини. Порой на кусочки эмоции рвет.
И, прости, что снова скулю я.