стою

Снежный Легион
Я похороню тебя накануне,
без слёз и всяких прелюдий,
на надгробие, скорбя, посмотрю,
ты умер, а я давно умерший стою

и смотрю, мёртвым взглядом
травлю реальность ядом,
смертельных мук твоих,
мы смерть разделим на двоих.

Я похороню тебя накануне,
молча, без всяких прелюдий,
и только кровью жгучей
я свою пролью тоску,

ты умер, а я давно умерший
стою.