Близь

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия: «Низь» (Владимир Грикс)
http://www.stihi.ru/2016/10/20/3218
Какие низменная низь!
Лежу, а ты вверху шныряешь.
Движением новым удивляешь.
То вдалеке, то прямо близь.

Пародия:
Она шныряла прям на "ём"
И удивляла близью тела.
-Не торопись, а то сотрем,
Ты что совсем офонарела?!

Второй вариант:

Она скакала голяком...
Он, как кабан, раскинул тело.
Какой пассаж, она на "ём"
И в близь сказать ему хотела:

-Я по тебе шныряю тут:
То высь, то низь - туда, обратно.
Ты извиваешься, как спрут,
Тебя имею нестандартно...

Октябрь 2016г.