Ну, скажи, зачем...

Анна Нютик Лаврова
Ну, скажи, зачем
Ты опять сегодня ему звонила.
Ну, скажи, зачем
Столько глупостей наговорила.
И опять в слезах,
Ты коришь себя за свою слабость.
Ну почему лишь он
Твое счастье, твоя боль и радость…
ПРИПЕВ:
А вокруг толпа,
А ты плачешь от одиночества.
И вроде бы крылья есть,
Да летать не хочется.

Ну, скажи, зачем
Свои тайны ему ты открывала.
Ну, скажи, зачем
Всю себя ему ты отдавала.
И опять в слезах,
«Все потеряно» и никаких «быть может»,
И никто сейчас
Тебе, кажется, уж не поможет.
11-13.10.2016