Блокнот

Светлана Кровлина
На столе блокнот – твердый переплет,
от корки, до корки исписан.
Четкий конспект - за моментом, момент,
вечно спешащей мысли.
Дней без тебя, сплошь череда…
Цветные осколочки жизни.
Между страниц – перышки птиц
и разноцветные листья.
Фото из лета: «Это, я, где-то..»
Далее, слипшийся лист.
Тут уже осень – милости просим…
И кто-то  меж строчек хандрит.
В снежную зиму – все было красиво!
Глинтвейн в моем бокале…
Короткий звонок, под занавес: «Чмок!» 
И вот новый год – все сначала…
На столе блокнот – твердый переплет…