Привкус ненужности всяк испытал...

Циля Вайнер
Привкус ненужности всяк испытал -
Очень тревожное чувство...
Кто от него хоть раз в жизни страдал,
Знает, что это так грустно...

Привкус ненужности - боли кусок,
Прячем в душе мы искусно,
Слёзы нежданные, в горле комок -
Очень ранимое чувство...

Стресс и депрессия, ужас, хандра
Скука, печаль и надежда -
Привкус ненужности - не ерунда,
Кто не поймёт - тот невежа...

Но неужели исправить нельзя?
Помочь - подарить свою нежность
Просто обязаны с вами, друзья,
Ведь Жизнь - бумеранг...неизбежность...