Остановить войну...

Вьюжные Баллады
Остановить войну нельзя лишь говорильней.
Никто не знает какова война...
Пока не зазвенит в ушах, могильно,
тишина...
Ко рву доставленная в спешке...
Пропитанная кровью и мочой,
она вас сбросит словно пешку
с доски потертой игровой.
Остановить войну...и сполох.
и достучаться до небес...
Есть у войны иное имя - МОЛОХ.
Или, по русски, просто бес...
Бес любит шумно суетиться.
Растет, жирует он когда толпа ревет...
Давайте же тихонечко молиться,
в надежде на благой исход!