Сожеление...

Алексей Блиц
Я так хочу к тебе вернуться,
Я так хочу тебя обнять…
Но расстояние снова разделяет,
И время не вернется вспять...

Быть может я и заслужил все это,
Ошибки, плата за любовь..
Но как же хочется приехать,
Чтоб дома ждал хоть ктото вновь.

Я не на миг, не забывал моменты,
Которые ты подарила мне...
Пытался схоронить и спрятать,
Все гдето глобоко в душе...

И часто чувства виски заливая,
Пытаюсь все забыть..увы.
Огонь тот в сердце что пылает,
Все ярче пламенем горит...

Не знаю для чего все это,
Работа песни и стихи...
Ведь ты теперь уже свободна,
И мы чужими стали, мне пора уйти…...