Чижик

Андрей Александрович Шаврин
Идет девчонка по Москве
Ну очень не большого роста
Чуть грустные глаза
Улыбка хороша
Ну самый настоящий
Чижик просто!

Юна мила
Красива очень
Зовут ее Анютой
Между прочим

Я счастья этой
Славной барышне
Желать хочу
Удача ей конечно
Тоже по плечу

Все будет хорошо!
Не сомневайся!
И все грустинки
Прогони
Почаще Чижик улыбайся!!!
    20.10.2016г.

Светлой,юной девчонке
Анечке...
Живи со счастьем и радостью
В душе!