Осенний блюз под звуки мандолины

Александр Самойлов 3
Осенний блюз под звуки мандолины,
Речитатив лирических поэм.
Горят огнем красавицы – рябины;
Тебе несу букет я хризантем.

Окрас цветов – любви моей признанье.
Пурпурный цвет – он только для тебя.
Ты дар любви, мое очарованье,-
Прекрасней нет на свете для меня.

Я их выращивал, лелеял их с любовью,
В цветах к тебе все чувства сохранил.
Навстречу сердце вновь тебе открою,
Ведь я тебя навечно полюбил.