Неизбежность

Настя Ясная
Ты был сильный, а я слаба.
Я летела листвой опавшей…
Ты услышал мои слова,
Ты меня полюбил «уставшей».

Ты меня обогрел рукой,
Защитил и не дал обидеть.
Я не знала что ты такой!
Ты хотел меня просто видеть…

Мы гуляли по облакам
И я снова была девчонкой…
Вся Москва улыбалась нам!
Ты смотрел, а я пела звонко…

Я душою коснусь души:
Я — твоя, ты — моя неизбежность!
Убираю карандаши,
На бумаге оставив нежность…

Посвящается А. В.