Здравствуй, мама!

Стратонов Валерий
1 куплет.

Здравствуй, мама. Не виделись вечнось
Даже больше, чем можно подумать.
На закате в селе топят печи
И дымятся кирпичные трубы.
Пахнет хлебом и в горнице чисто
У иконы коптится лампада
Просишь Бога и молишься истово
За меня, но сильнее расплата.

Припев:

Мама, не печалься. Всё так, и никак по - другому
Все молитвы доходят, но края разлуке не видно.
Мамочка, прости. Но не скоро дорогою к дому
Я пойду к тебе, чтоб обнять. До боли обидно.

2 куплет.

Здравствуй, мама. Не виделись вечность
Даже больше, чем можно подумать
Шлю письмо, в нём надежда на встречу
Где тепло твоих рук и такие любимые губы.
Пахнет хлебом и в горнице чисто
На меня ты посмотришь с укором
Взгляд усталый, но тот же лучистый
Мам, прости, что я стал в жизни вором.

Припев:

Написано 23 июня 2015 года
г.Санкт - Петербург