Земля и Небо...

Мисс Ви
У горизонта Земля и Небо -
Я твоя осень, ты моё лето...
Солнце коснулось самого края,
В дымке растаяла даль золотая...
Ты, словно ветер, летаешь всюду,
Я листопадом кружиться буду...
Дождем прольёшься рассветом ранним -
Я засияю росой хрустальной...
Навеки стану твоей любовью,
Слезой солёной и сладкой болью...
Ты моя тайна, я твоя нежность
У горизонта, как неизбежность...
                ...Земля и Небо...