Баня

Стратонов Валерий
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ.ШУТОЧНАЯ.
ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ ЗАКОНОМ РФ.

КУПЛЕТ 1.

От врачей рецепты - это всё пустое,
Это всё пустое, дам другой совет:
Если заболели, не в ладах с Душою.
Поспешите в баню - средства лучше нет!

ПРИПЕВ:

ВЕНИЧЕК ДУБОВЫЙ, БЕЛЫЕ ПРОСТЫНКИ
БАНЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ - СРЕДСТВО НОМЕР РАЗ!
РАСКРАСНЕЛИСЬ СПИНЫ, РАСКРАСНЕЛИСЬ ЛИЦА
ПОДСТАВЛЯЙ ПОД ВОДУ, ПОСКОРЕЕ ТАЗ...

КУПЛЕТ 2.

Отдохни - помойся, отдохни - попарься
Пиво " Жигулёвское " в кружку по края.
Если грустно, в баню, ты иди с друзьями
После бани станет, лучше жизнь твоя.

ПРИПЕВ:

КУПЛЕТ 3 .

Смоешь все заботы, смоешь все печали
До истомы в чреслах, паром по Душе
Веничек по спинке, побежал играя
Жизнь такая штука, классная вообще.

ПРИПЕВ:


Отдельно спасибо автору фото, СЕРГЕЮ КОРСУНУ, взятое мною из Интернета.

Написано 28.08.2012 года
г. С - Петербург