лжи

Михаил Червов
Совпадения камнями
Мне в лицо
И ветер с ног
Сквозь оскалы
Вижу дали
Ваших неуместных слов
Сахарок слетает с губ
Хронос давит тяжко
Уезжай же от меня
Одевай упряжку
Горько плакать будешь
От сравнений четных
Не вернешь обратно
Что тебя так ищет .