Друзей не много, но зато такие

Наталья Кулакова Северодонецк
Друзей не много, но зато такие,
Что вылечат любую ностальгию,
Спасут от одиночества и грусти,
Согреют сердце, все грехи отпустят.

У осени похитят дождь и слякоть,
Чтоб доказать: не надо больше плакать.
Ледник обид растопят вдохновенно,
Чтоб свет души мог вырваться из плена.

Мы и без слов понять друг друга можем.
Всё, что разбито – соберём и сложим.
И рассмеёмся, и расправим плечи,
И станем и сильней, и человечней.

Друзей немного, но и слава Богу,
Лишь с ними не страшит туман дороги,
Слепая злоба и свирепость вьюги.
Мы сила, если веруем друг в друга.
Н.Кулакова