Пора печали все забыть

Вера Половинко
Пора печали все забыть
«Нет времени лучше осени, чтобы приступить
к забыванию всего, что томит и тревожит».

                (Пауло Коэльо).

Листья улетают, лужи остывают,
И пора печали все забыть,
Отпустить тревоги  в призрачные дали.
Их пора давно уж отпустить!

Пусть засыплют беды, беды и тревоги
Белые и нежные снега,
Пусть они забудут все пути, дороги
К нам, друзья, навеки, навсегда.

Вера Половинко
20. 10. 2016г.
г. Киев.