Фигура

Ира Отличница
Ох, эта женская натура.
Следить всю жизнь за фигурой.
Чуть похудела тут и вот.
Вновь расплывается живот.
Но я так просто не отстану,
Овсянкой я жирок достану.
Кефир для лучшего эффекта
И физ нагрузки новый вектор.
Потом добавлю и Дюкана.
Я точно самой лучшей стану!!!
И вот… прекрасна и стройна,
К друзьям на пир приглашена.
Салат и торт, заморское варенье.
Слюнки текут от угощенья.
Держись! Борись! Ты так старалась.
Старалась... и не удержалась.
А значит завтра снова в бой,
Ну, а сегодня, ПИР ГОРОЙ!!!

Ох, эта женская натура
Следить всю жизнь за фигурой.