Я больше не люблю

Валентина Защеринская
Я больше не люблю
И жизнь опять прекрасна
Я больше не люблю
И сердце вновь бесстрастно

Без грусти я могу
Смотреть на эти звезды
На дальнем берегу
Остались мои слезы

Не буду больше я
Случайной встрече рада
Я не люблю тебя
Мне ничего не надо

Пусть нежность слов твоих
Мне ничего не значит
Ты предал нас двоих
Я не хочу иначе