А осень золотом кружится

Юрий Зобнев
А осень золотом кружится,
С красивых листьев водопад.
А мне моя любовь приснится,
И в белом цвете пышный сад.

Как шли красивою весною
В метель из белых лепестков.
Любимым был тогда  тобою,
Нам было ясно всё без слов.
       Пр-в
Пусть дарит осень золотая
Мечты и сказочные сны.
А где любовь моя, не знаю,
Найти бы ключ от той весны.
Найти те белые метели,
Что уносили в сказку нас.
Мы видно что-то не допели,
Догнать бы это всё сейчас.

А осень сыплет листопадом,
С утра намочит всё дождём.
А я бреду опавшим садом,
Мне гнев погоды нипочём.

Гоняет ветер листьев стайки,
А с ними мысли вдаль летят.
У той с ромашками лужайки
Они как бабочки кружат.