Снег над городом

Рубцова Ирина Николаевна
А снег наивно вертится
В сиянье фонаря.
А мне порой не верится,
Что люди говорят.

И мне порою, кажется,
Что всё белым, бело.
Всё просто получается –
Что было, то прошло.

А снег парит над городом,
И фонари не спят.
А я смеюсь без повода
Который год подряд.

А я бегу по улице,
Я снова пешеход,
И вся планета кружится,
Как снежный хоровод.