Приветливая речь заставит

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Доброе слово
железные ворота открывает.



     ***

Доброе слово
режет сталь.



     ***

Приветливая речь
заставит
чужестранца
уйти.



     ***

Хорошее слово
и кинжал отведет.



     ***

Ласковое слово
прогоняет гнев.