Если вас обидели

Евгения Орловская
Оставьте боль, что так кусает.
Пусть все обиды смоет дождь.
Кто больно сделал, тот пусть знает,
что он лишь на пузырь похож.

Поговорите с тем, кто рядом
о чём-то добром и простом.
И просто обменяйтесь взглядом,
подумав каждый о своём.

Пошлите весточку с приветом
друзьям, знакомым. Просто так.
И поспешат они с ответом.
И это будет добрый знак,
что помнят вас и понимают,
что вы сегодня не одни.

А тот, кто больно сделал, знает:
по сути он пустой внутри...

20 октября 2016 (г. Гамбург)