Еще раз про Ежа

Рита Зайцева
Еж тайной одной поделился со мной,
Тихонько шепнул мне на ушко:
"К врагу я повернут колючей спиной,
А к другу - доверчивым брюшком.
Прошу понежней относиться к Ежу!
...Иначе я брюшко вам не покажу!"