Им не дано уметь любить

Александр Рязанов
Сменить на ненависть гнилье презрения.
И волю к власти разбудить.
Так стало, лопнуло терпение.
Учить уроки, как не стоит жить.
Тем, кто не умеет ненавидеть,
Им не дано уметь любить.