Слабость

Весть Солнца
В твоих силах сказать, что я королева,
Что, целуя меня, твой полет выше неба,
Что, касаясь изгибов груди или бедер,
Запах тела вдыхая, ты на подвиг способен.

Но ты пишешь письмо, что тебе нужна близость...
Не давая отчета, что для женщины – низость,
Отдаваться на ночь, мечтая быть рядом,
Горьким привкусом после будет боль и досада.

Ты мог рядом лежать и быть королём,
Называя принцессой и целуя сквозь дрём,
Но ты часто бывал для меня костылём,
Сделал выбор…  ты - с ночным мотыльком.

Не спят короли, рядом с женщиной «на ночь».
Не стать королевой, гордость вычеркнув напрочь.
Свою нежность не станут порочить дерьмом
За секундное счастье, чтоб не плакать потом…

Твой козырь - честность быть может и хороша,
Но правда-старуха говорит, что она молода.