Зачем мне говорить -люблю тебя?

Наталья Малинникова
Зачем мне говорить -люблю тебя?
Ты вся во мне.
И знали это небеса
Ещё тогда, когда явилась мне во сне.
Зачем мне говорить- люблю тебя?
Не надо слов,
Не надо терпкого вина.
Мои глаза тебе расскажут про любовь.
Слова...Их говорили столько раз,
Лаская слух.
А как словами передать
Разрыв души, до судорог сведенье рук.
И вакуум звенящей пустоты,
Когда тебя со мною рядом нет.
И ты
Являешься, как свет,
Немеркнущий в ночи,
Как воздуха глоток, спасенным с глубины.