Зубову

Александр Поселковый
Одной из первых политических акций профессора МГИМО Зубова
была идея ликвидации кремлевских звезд, озвученная по ТВ каналу Культура.
Откуда такое мстительное упорство развязать новую гражданскую войну?



Оставьте звезды людям! Не наломайте дров!
Оделись и побрились – ну прямо Милюков!
Вы «вышли из народа»  (не брат вам Михалков! ),
Теперь назад вернитесь, и дверью не стуча,
Оставьте звезды людям! Зачем рубить сплеча?!

Зачем же перед  миром лакейством «козырять»?
Не сможете студентам вы этим доказать,
Что господами были отец и ваша мать!