Любимым стать

Алексей Аримэль Герасименко
Мне бы рядом с тобою быть
И ухаживать за тобой,
Крепким кофе тебя поить,
Восхищаясь твоей красой,

  Мне бы руки твои целовать,
  Бесконечно пылая в любви,
  Мне бы нежно тебя обнимать,
  Прижимая к своей груди,

Мне бы рядом с тобою быть,
От невзгод тебя оберегать,
Каждый день тебе радость дарить,
Не давая тебе скучать,

  Оградить тебя от всех бед,
  Твои боли себе забрать,
  Привносить в твою жизнь яркий свет,
  Страстью ночи твои украшать,

В глубине твоих ясных глаз
Утонуть,словно в тёплом сне,
Как же хочется мне сейчас
Быть с тобою наедине,

  И в слиянии влажных губ,
  Обо всём на свете забыв,
  Успокоить уже не смогу
  Безудержных желаний порыв...

Ты прости откровенность мою;
Не умею я чувства скрывать,
Просто я безутешно люблю
И любимым хочу тебе стать.